Мы встречаемся не с теми

Мы встречаемся не с теми
Часто влюблены не в тех
Создаём себе проблемы
Ради хохмы и утех.

Назначаем им свиданья
Покупаем им цветы
Говорим слова признанья
Под покровом темноты.

Сколько можем ошибаться
Жизнь всё время учит нас
Что пора де и встречаться
С теми, кто оценит вас.

Понимаем это поздно
Прежней страсти пыл угас
С упоением на звёзды
Посмотрю в полночный час.

Как хотелось бы согреться
Рядом с милой и родной
Залечить больное сердце
Не пронзённое стрелой.

Рассказать что наболело
Как давно её искал
Что мне эти королевы
Когда рядом идеал.

Мы встречаемся не с теми
Впрочем, мне то, что с того
Для себя закрыл я тему
Мне комфортно и тепло.


Рецензии
...Мы встречаемся не с теми
Часто влюблены не в тех...
...
желаю поскорее тебе, Сергей, найти
именно "Ту-одну" Единственную :)

Елизавета Басова   30.01.2010 15:30     Заявить о нарушении