Восточный мотивчик

Я обнимал твой гибкий стан,
Я целовал твои уста,
И тёплый вечер нас застал
И приласкал…

И пели звёздочки псалмы,
Луна имела цвет хурмы,
Твои объятья так нежны
И страстны мы…

Ночь извивалась, как змея,
Мы были вместе: ты и я,
Шептали губы: «Я – твоя!»-
О, Зульфия!

И как целительный бальзам,
Катилась горькая слеза,
Когда ушёл я на вокзал
И не позвал…
               
  (1989)


Рецензии