Бабье лето

А все вокруг твердят, что - осень, осень.
Но держит мое сердце  – лето, лето.
И в желтом утонула неба просинь,
И день, заветный, растворился где-то.

А все вокруг твердят, что - мокро, мокро.
Но трещины на сердце – сухо, сухо.
И поезд жизни, на желанья скорый,
Ушел, оставив нас без слез и слуха.

А все вокруг твердят, что - листья, листья.
Но дышит еле слышно – память, память.
И нежность, заблудившаяся в мыслях,
Пусть бабьим летом мне тебя оставит.

А все вокруг твердят, что - осень, осень.
Но держит еще сердце  – лето, лето.
И в желтом утонула неба просинь,
И ты по мне скучаешь тоже где-то.

вариант песни Константина Лопаницина на эти строки
http://www.youtube.com/watch?v=5o3hGXOLTEY


Рецензии
Эге-гей!!!!!Лови :))))
С уважением,Удав.

Константин Лопаницин   07.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, Удавчик!

Рената Таку   08.06.2010 18:18   Заявить о нарушении