Зеро

Я покупаю коробку румян,
Я вывожу свою жизнь на экран.
Я добавляю немного живого
У бледному лику, данному Богом.

Радуйтесь, люди! Вам будет смешно!
Я покажу вам смешное кино.
Я потеряюсь, в смешных корчась рожах,
Я гарантирую -- я нездорова.

Это не ложь, это просто окраска,
Это сращенная с сущностью маска,
Пачкаю гримом святое нутро.
Просто внутри, да, простите, -- зеро


Рецензии