Осень

На женщинах в осень
Все больше косметики.
Дела все забросив,
Я пью энергетики.

Закрытая тема -
На сердце печаль..
Тут смутное время,
Тут время начать.

Кто там пожалеет,
Не сделает больно.
Знакомой аллеей
Сижу. Недовольна.

Сижу, строже, строже,
Дела -- уже, уже.
Знакомые рожи,
Полгода до стужи.

Моя картография,
Мои игры в мафию,
Всё лично-непОнято -
Цыганское золото.

Проходит любовь -
Остается досада..
Вам надо, вам надо, вам надо, вам надо?...


Рецензии