Растерзанное сердце

Мое растерзанное сердце
ты собираешь по кускам.
Ведь знаешь ты, что безвозмездно
свою любовь тебе отдам.

Отдам. И вновь по зову сердца
бросаюсь я в короткий путь,
что б ту Любовь, ну хоть на месяц
но полной ложкой зачерпнуть!

10.09.2009


to A.R.


Рецензии