Племя

Нужно резать вены,
Чтобы успокоиться.
Разлетайтесь, стены!
Приходи, бессонница!

Лезвие по коже -
Больно, но нестрашно.
Одеваю поножи,
Намечаю башни.

Я встаю на след.
Ненависти нет.
Нож мой вдоль ноги.
Бог мой, помоги...


Рецензии