Оторвал от...

Как люди могут оторвать
Кусок от бьющегося сердца?
Со мной повторяется это вновь
Любви и счастью нет здесь места.

Впиваюсь ногтями в сырую ладонь,
Пусть боль приведет меня в чувства.
В душе к тебе горит яркий огонь,
Горит пламенем яркое чувство...


Рецензии