Слово!

Смешной мирок повис над горизонтом...
Порядок дней приелся, и затих,
Я не горю желаньем биться с миром...
Да только агитируют на стих!
А что в подъездах прекратили тыркать?
Да неужели грязь всю подмели?
Я не поверю, люди все в квартирах!
И только я лежу лицом в пыли!
Заебанные озареньем души!?
Вы мне противны, так же, как я вам!
Но если хочется обет пацифика нарушить!?
Вперед, на мой живот, я все отдам!
Вот только во внимание примите,
Ведь с дураков и спрос всегда другой!
И если вы в меня и угодите,
Поплатитесь вы левую щекой!
И пусть молчат, все те, кто разучился
Улавливать напевов чистоты...
Запомните одно в своем умишке!
Сильней чем арматурой, словом можно дать ****Ы!!!!!!!!!!!! >:(


Рецензии