название не придумал, может, подскажете?

В этой музыке есть
Что-то большее, чем
Пара западных нот
Зажатых не в такт
Вычленяем из сотен
Заезженных тем
Место следущей встречи
В ближайший антракт

Загазованных улиц
Привычный сюжет
На страницах журналов
Ищу адреса
Фонари городские
Теряя свой свет
В нашу власть отдают
Мир в пределах кольца


Рецензии