Рецензия на тушите свет Тесемка Тесемов

А что такое, зачема света тут подали?!
Я ж в Ниццу не на век сплошной приехал,
Мне б в тёмном баре за юбчоночки подёргать.
Меня не смех, меня тела интересуют!

Смотрю на танцы тут Хранцузские, и что же?!
Я властелин всего (французский понимая).
Уйдя в засаду, я от сук оберегаюсь,
Ведь грипп свинячий по Европе тоже рыщит!

Что мне полмира, полжены, полтёщи,
Полгривны, полрубля, поллитры!
Предстану я, пред зрителей толпою.
Рукоплещите мне, вот Мир - Театром обречённый!


Рецензии