Любовь и зло не совместимы

ЛЮБОВЬ И ЗЛО НЕ СОВМЕСТИМЫ.
ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ.
И КАК СТАНОВИТСЯ ОБИДНО.
КОГДА В ЛИЦО НАМ МОГУТ ЛГАТЬ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮБВИ ОБМАНА.
КОГДА ЛЮБИМЫМ НАГЛО ВРУТ.
И КТО ЛЮБИМЫМ ВРЁТ,ТОТ БРАТ ТИРАНА.
НА НЕБЕ ЧЕРТИ ИХ СОЖРУТ.

МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ.
И НИ КОГДА НЕ ОШИБАТСЯ.
ВСЕ ТЕ КТО МОГУТ НАГЛО ВРАТЬ.
НАМ НАДО С НИМИ РАСПРОЩАТСЯ.

НЕ НУЖНО СЛЁЗЫ ЛИТЬ ПРИ НИХ.
А ЛУЧШЕ ИМ В ЛИЦО СМЕЯТСЯ.
ВОТ СУТЬ МОЯ,И В НЁМ МОЙ СТИХ.
ПРАВДИВЫМ Я ХОЧУ ОСТАТСЯ!


Рецензии