Заговори со мной о пенье птиц

"...Расскажи мне маленькую сказку
Про любовь без края и конца..."


Заговори со мной о пенье птиц,
О том, как я прекрасна на рассвете,
И что добрее прочих масок-лиц,
И что милее нет на этом свете…

О том, как звезды светятся в глазах,
И солнца луч рукой моей коснется,
И словно в шелке пальцы в волосах,
А «от улыбки… радуга зажжется…»

Так позабуду я про боль в груди,
Себя смогу заставить улыбнуться,
Пускай не будет больше «впереди»!
Я ведь должна, но не смогла проснуться…


Рецензии