Оставляю свои строки

Оставляю свои строки,
Не ищу я разных слов,
Я к свиданиям готов,
Убегу из сайта снов
И заброшу все мороки.

Буду слышать слова звук,
Будем за руки держаться,
Поэтично обниматься,
Эстетично наслаждаться,
Создавая счастья круг.

Говорить слова свои,
Не записывать в экране,
Не обдумывать заране,
Не бояться жить на грани
И общаться до зари.

Слово нежное, живое
Подарить своей мечте,
Чувства ощущать везде,
Быть в небесной высоте -
Восхищение какое.

Всё потом: стихи, творенья,
Игры словом и строкой.
Без Неё весь мир пустой,
С Ней реальный я, живой,
С Ней такие наслажденья.


Рецензии
По стихам лего, как по ступенькам сбежала...
Ярко и светло!
Понравилось!

Вика Дашкова   20.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть бег поэтов будет лёгким.

Юрий Раславов   20.09.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.