Вот была рядом женщина...

Вот была рядом женщина, я её очень хотел,
Но когда она полностью мне отдалась,
Я от счастья такого перегорел,
У меня обвалилась животная страсть.

Вот была рядом женщина, я её очень хотел,
А она утешала меня, подбирала слова:
«Мне и так хорошо, ты меня хорошо разогрел,
Пусть об этом забудет седая твоя голова».

Я в ответ ей кивал, я её еще больше хотел,
Я уже понимал, что она всё получит сполна –
Через десять часов, когда ляжет в постель,
Как законная, ноги раздвинув, жена...

Вот была рядом женщина. Как же её я хотел!
Я бесстыдно ее целовал от макушки до пят,
Но всю, полностью, взять я её не сумел,
Видно, был перед кем-то тогда виноват…


Рецензии