Длинная поэма

Увидав античный портик,
Безобразничать устав
Отложу на время дротик,
Кортик, меч и томагавк.

Буду рифмоплет теперь я,
Стихотворец будь-здоров.
Мне одолжат ручки-перья
Дима Ревский и Багров.

Тема вам не теорема,
Синус минус интеграл,
Бочка дёгтя, ложка крема,
Где наплел, а где наврал.

В небе туча, в море яхта,
Левый галс на правый борт
Интернет отслужит вахту
Подберет синоним Ворд.

Значит так. Привет друзья!
...
Собственно, поэма - вся.


Рецензии
Привет, привет, ДРУГ!
Понравилось.
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   21.01.2010 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, ДРУГ!
Ты - настоящий Чебурашка!

Ахел Вокансич   23.01.2010 00:38   Заявить о нарушении