Моим инетным друзьям

Вчера еще не знала о тебе.
Сегодня раскрывая душу,
Так просто мы о жизни и судьбе...
И если вдруг я занедужу,
По почте сообщения летят:
"Ну,как ты там,уже скучаю"...
Стихи,картинки,смайлы веселят,
Когда компьютер я включаю.
И сразу на душе теплее,
Я не одна,со мною ты.
Проблеммы выглядят бледнее.
В ответ я шлю тебе цветы!


Рецензии