River Neva!

Линии мостов над рекой взмываются,
Из гранита цельного одеянья сложены.
"Рукава" дорог навстречу открываются,
Стрелами узорными в неизвестность брошены.
Лабиринтом спутаны сотни улиц связкою,
Их необрываемость,как в клубок завязана.
Белой ночи линии тайною окутаны,
Петербургской вечностью навсегда укутаны.
                (19.09.2009г.)


Рецензии