Стекло

Знаешь, навсегда -
Нас не скроет дождь.

Вечность нам не даст
Сниться вновь и вновь.

Частота потерь,
Боль, болезни, зло -

Нам закроют дверь,
Заключат в стекло.

Будем мы не мы -
Остановлен вдох,

Внутрь живых картин -
Не заглянет Бог,

За прозрачным дном,
В замершем стекле -

Будет время тлеть
На твоей руке.


Рецензии