В парке шестикошье

В ПАРКЕ

В цветнике среди тумана
Заблудилась кошка Ляна.

На нехоженые тропы
С проторенной шасть дорожки:

«Здравствуйте, гелиотропы!
Вы, наверно, тоже кошки?

Гиацинт, тебя в макушку
Хочет укусить пчела!…
Роза! Что же ты в подушку
Коготок не вобрала?.."

Полюбила кошка Ляна
Пестрый бархат ваших шкур –
Только пахнете вы странно
И от вас ни «мя», ни «мур»!


Рецензии
солнце вышло из за тучки,
пораскинуло вмиг лучики
испарился тут туман
стало лучше для всех Лян
мур мур

Белый Котик   27.10.2014 11:43     Заявить о нарушении