Я люблю тебя, милый, люблю

Ты придешь домой вечером душным,
За собой я тебя поманю
В ночь, где нам не ночуется скучно,
Я люблю тебя, милый, люблю.
Я читаю твое настроенье
И желания искры ловлю,
Ты, любимый, мое наслажденье,
Я люблю тебя, милый, люблю.
После долгой разлуки в полжизни
Я сегодня тебя утомлю,
До утра о покое не мысли,
Я люблю тебя, милый, люблю.


Рецензии