Падший Ангел

----------------------------------
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека,
 ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны./Пауло Коэльо/
______________________________
Предисловием..Небольшой фрагмент чужих стихов.
Я - ангел.Только крылья мои обгорели.
Я ведь долго летал над адом,а в аду очень жарко, поверь мне.
Мне пришлось очень много увидеть, оттого и глаза не святые.
Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие, злые.
А душа моя - огненный факел,страсти сердце в куски разрывают..
Относись ко мне проще Я - Ангел.Правда, демон, меня называют.
----------------------------------
Не веришь мне, только знай, я Ангел!
Я просто крылья свои зачехлила.
С небес к тебе сорвалась на землю,
Чтоб жажда мщения тебя не сгубила

Как часто боль свою за улыбкой
Скрывал от всех, все терпел в начале!
Когда казнили тебя любовью,
Кусками крылья на части рвали

Лишенный крыльев,совсем как демон!
Угас и нимб над твоей головою!
Но все ж ты ангел,сошедший с неба!
Судьба иная, тебе - стезёю.

Огонь в глазах,а в лице надменность
Собой доволен.. красивым телом..
В игру, какую со мной играешь?
Ты падший ангел и дерзкий демон.

Пусть каждый раз над моим признанием
Смеешься гадко,внутри растерян(!)
Как прежде хочешь расправить крылья
Забыть на время, о том, что демон!

Лишь крыльев нет, иногда свечение..
Напомнит редко, порой ночною..
Вдруг устремишься душою в небо..
Так ощутив их привычно спиною..

Есть в этой жизни предназначение..
Путь испытаний тернист вначале.
Живет не в каждом и Ангел света,
К тебе на помощь меня послали.

Я ангел,верь мне и крыльев хватит,
Здесь нет сомнений, двоих поднимут.
Давай на крыльях вернемся в небо
Я ни за что тебя не покину…




 


Рецензии
Сильное стихотворение...Тяжёлое...Но прекрасное. Спасибо.
С Уважением.

Дмитрий Харин   20.09.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,тронута..Тяжелое?Возможно,в тот момент чувства были такие...

Вероника Ярник   22.09.2009 00:12   Заявить о нарушении
Вам виднее.

Дмитрий Харин   22.09.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.