Прошло давно

Тебя пытаюсь я забыть
И вроде даже получилось.
Но в тишине глубокой ночи,
Звонок из прошлого раздался.
Развеяв сон, о чем-то мой,
Сейчас уже не вспомню даже.
Твой голос мною завладел
Такой спокойный, тихий, нежный.
Что не смогла тебе сказать,
Ответить так, как я хотела.
Что все прошло уже давно
И нету больше слова «мы».
Ты говорил, что хочешь видеть,
Меня прижать к себе мечтаешь.
Что так соскучился безумно
И нету сил терпеть разлуку.
Прости, но нам вдвоем не быть
Я приняла решение твердо.
Что будет лучше если мы,
Забудем вовсе друг о друге.


Рецензии