Невидимка

Я сильная,я все переживу
И эти фото,где ты с ней в обнимку.
Сломать меня не просто,всё приму.
На сердце отпечатаю картинку.
Я гордая,ты не вернешься вновь.
Не пропустить из глаза ни слезинку.
Ты знаешь,все что было - не любовь,
Сердце не примет эту половинку.
Я преждняя,- не плачу,не дышу...
Все собираю в жизни по крупинкам.
Не важно,что я жду,кого ищу.
Проваливай из жизни - невидимка.
15.09.2009


Рецензии