***

...и тает наша вечность, что создана была из льда. Чем обернулась бесконечность? Ничем, и только лишь вода течёт своим бездумным ходом, и каждый день, и с каждым мигом, с каждым годом это спокойствие лишь мучает сильней...


Рецензии