***

Я жду,не смотря ни на что,
Ищу успокоенья.
Пусть надежда иссякла давно,
Я не буду рыдать в исступленьи,
Не продолжу о нём говорить,
Если слушать меня перестанут,
Я попробую чувства забыть,
И умнее может быть стану.


Рецензии