В груди страдающей одной...

Спокойствие,холодный диск луны
И бисер звёзд
На фоне неизменной темноты
И тихих слёз,
Направленных с мольбой к любым богам
Страдающей одной...
Её рукам
Подвластен падающий дождь
И мокрый снег,
Но всё же она в жизни гость,
В ней веры нет.
Внимает тишине ночной,
Своей судьбе,
Но всё ж надежды в ней чуть-чуть,
На самом дне.
Не понимает чего ждёт,
Храня мечты.
В ней что-то сердце снова рвёт на лоскуты.
И потухают в море слёз
В её глазах,
И диск луны,и россыпь звёзд...
И только прах,
Расстаявший пустой мольбой
К любым богам
В груди страдающей одной,
Её рукам
Подвластен падающий снег
И тёплый дождь...
Она так ждёт который век,
Когда же ты придёшь...


Рецензии