Прощальный балл

"Чума на оба НАШИ дома!"
Здесь всё готово,чтоб править бал,
навеки кончена полночная истома,
и для бездействия уже пришёл финал!
Подушки взбиты,и заправлены постели,
и скурпулёзно разливается вино,
пусть за окном бушуют буря и метели,
нам в этой дикой пляске будет всё равно!
Эй,кто-нибудь,включите музыку погромче,
укоры совести я слышать не хочу!
Вот когда будет мой триумф окончен,
я по счетам сама всем заплачу.
Всё для меня в последний час закланья
пусть превратится в праздничный парад!
Ведь растворится дым очарованья
в момент,когда душа вернётся в ад...


Рецензии