Звезда

Моя звезда потухла как свеча,
А может никогда и не горела...
И я опять заплачу сгоряча,
Трясясь и содрагаяся всем телом.
Так тяжело и страшно жить во тьме,
Когда ничто...никто...не согревает...
Я,сидя на полу в своей тюрьме,
Смотрю лишь,как огарок тихо тает...


Рецензии