За тебя я всё отдам

Зачем ты плакать заставляешь
И рвёшь мне сердце пополам?
Неужто сам не понимаешь,
Что за тебя я всё отдам?

Смотрю я на закат с печалью,
Кривясь, глотаю горький чай,
Сама себя не понимаю,
То ад мерещется, то рай.

А мне подруга говорила,
Что будет трудно мне с тобой,
Но было поздно: полюбила -
И сразу в омут с головой.

Меня ты упрекаешь в чем-то,
Но разве в том моя вина,
Что я, безумная девчонка,
B тебя так сильно влюблена?


Рецензии
Грустно что так! Спасибо Катя! С теплом, Алексей!

Алексей Ушаков 2   25.09.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.