***

И вот уже в который раз не знаю я,что написать,
Чтоб объяснить как больно...Я опять
Не знаю,что сказать,чтоб намекнуть как страшно
Потерять последний смысл жить...
Не знаю я,не представляю,что сказать
И как мне дальше быть...


Рецензии