Я молча в изгородь войду,

Я молча в изгородь войду,
У изголовья встану.
Здесь у могилки я стою,
Здесь прах моих, отца и мамы.
Да,я уехал далеко,
Не часто прихожу сюда однако.
Но в сердце вы,всегда со мною,
И фото ваши я храню,   
Они всегда, всегда со мною.
Я вижу,мамы ясные глаза,
Они о многом рассказать хотели.
И как когда-то в детстве иногда,
Я взгляда мамы не жалел.
Я помню день,я помню час,
Когда в больнице ты лежала.
Как ты хотела есть тогда,
Как ты просила, шмоток сала.
И я стоял скарьбя душой не зная,
Что последний взгляд, ловлю я твой.
Нас папа в полночь разбудил,
И он сказал, что нету больше,нашей мамы.


Рецензии