Ветер

Ветер огаляет мои раны
Ветер напоминает мне что я есть
Слёзы не текут теперь как раньше
Слёзы размывают мой путь

Я так хочу любить и быть любимым
Но получается я делаю всё не так
Господи, твои пути так неисповедимы
Я вижу как квадрат превращается в круг

Где все эти мечты, которыми жил я раньше?
Кто эти люди рядом со мной?
Все эти жёлуди, где их насобирал я?
И что теперь, когда вечер пуст?

Мне поменять бы всё
Поймать этот ветер за хвост
Остановить кровь и бежать дальше
Лес, ветер, веток хруст.


Рецензии