***

Спряч свой оскал...Тише,тише...
Не кричи на меня-я твоя навсегда,
Мы ближе стать можем скоро,я вижу...
И отступит беда.
 
Спокойно,не злись,не уйду,не обижу-
Зима без тебя словно белая смерть...
Предо мной опустись на колени,поближе,
Вместе слёзы терпеть...


Рецензии