***

Эй, люди!
Посрывайте маски с лиц!
Ответов на вопросы
Не ищите средь пустых страниц!
Живите достойно, живите любя,
И в первую очередь полюбите себя!
 
Не надо лжи, не надо фальши,
Будьте теми, кто вы есть,
Не стесняясь жить так и дальше.
Не бойтесь судьбу попробовать на зуб,
Сказав ей:"Стоп, теперь я командую тут"!
 
Будьте сильнее, будьте лучше, чем вы есть.
Не при каких обстаятельствах, не роняя свою честь!
Старайтесь жизнь свою прожить, каждый миг ценя,
Чтобы МИР этот любить, даже из него уходя...


Рецензии