Воссоздание личностного творчеством

Я не с тобой,я рисую,творю,
стихи сочиняю,сам с собой говорю,
параноик без прошлого,памяти,совести,
я-герой своей собственной конченой повести.
 
Я леплю,создаю,сам себя изменяя,
предстаю перед миром как прежде другая,
как всегда сам не свой,непонятный,чужой,
почему-то всё время хочу быть с тобой..
 
Я прощаю себе все твои прегрешенья,
набираясь усилием воли терпенья,
на заре допишу,доскажу,воссоздам
 всю себя и тебе на закате отдам.


Рецензии