Усмехается грусть!

Усмехается грусть!
Ну и пусть... ну и пусть!!!
Настроенье действительно скверное...
Я убью эту грусть, наверное!

Мне не плачется, не хохочется...
Мне сегодня побыть хочется
В одиночестве!
Своем одиночестве!!!

Ну а грусть свои зубы на шею.
Я от крови своей сатанею!!!
Разрываю зловонья объятия...
Закопать ее, закопать ее!

Я готов уже сам повеситься
На родившемся раннем месяце!
Ну а грусть надо мной изголяется!
За безумные мысли цепляется!

Видно грусти совсем не хочеться
Одиночества!!!


Рецензии