Поглощение чёрной дырой

Мой маленький глупый мирок,
что катится в чёрную бездну,
судьбе покориться не смог,
погиб, но лилеял надежду.
Как был всем немил и страдал
давно на пути разрушенья,
напрасно навеки пропал,
не стоя любви и спасенья...


Рецензии