Памятка по жизни

Метко чувства ломать, их в себе убивать
и любить вновь и вновь не пытаться,
не забыть,как бросать, не уметь  понимать,
даже просто чуть-чуть засмеяться,
впопыхах провожать, всё, что надо узнать,
даже счастья и то опасаться,
что добру не бывать каждый раз признавать,
чтобы просто живою остаться ...


Рецензии