Забыть и замолчать...

Забыть и замолчать...оковы одиночества
наверно мне уж никогда не снять,
никто не спросит, что мне в этой жизни хочется,
никто не попытается меня понять...
Забыть и замолчать...и просто нужно сдаться мне
и излиянья эти прекращать,
как будто слова не могу сказать, как встрашном сне,
их на всю жизнь забыть и замолчать...


Рецензии