Школе

Каждый год, каждый сентябрь,
как сначала,
Иду в место,
которое родным стало,               
В котором проводил детство
и отрочество,
Где знал людей по имени
и отчеству.
 
Там, в то время,
я узнавал многое,
Было и печальное,
было хорошее,
Там появились друзья,
И подруга,
Там узнал, что бывает хорошо
и бывает худо.
 
Там рос, крепчал
узнавал, жил,
Я это время
навечно полюбил,
Я не забуду свою школу
никогда,
Она останется в моем сердце,
Навсегда.
 


Рецензии