***

Я силой мысли сдвину горы,
Открыты мне Земли просторы

Пробью сквозь терни, к звездам путь
Я был, я есть, я буду вечно жить!
И есть на свете кто-нибудь
Кто с этим мог поспорить?

Эх, люди, знали б вы,
Как порой бываете глупы.
Жизнь свою прервать пытаясь,
Все мечетесь в себе теряясь.
Растратить попросту стараясь
Свой самый драгоценный дар.
Но сам ты это понимаешь,когда объят уж сединой,
Прасти сейчас уж это не исправишь-
-ТЫ безнадежно стар!

Дожил ты до своих седин,
Так не узнав, что ты свой господин.
Ты многим в жизни преуспел
И все ж остался не у дел.
Теперь стоящий пред тобою,
Я властен всем. И быть покою.
И вновь движением руки
Идут вперед мои полки.
Они прообраз мысли светлой,
Мечтой становятся заветной.

Тебе осталось сделать шаг,
Всего лишь руку протянуть
И мысленно небес достать,
Скорей пойми же жизни суть:
Чтобы вокруг все поменять,
Нам всем достаточно мечтать!

Твой пробил час!

Подумай... Ведь не трудно это,
Забыть вчерашний день и,
Книгу жизни отряхнув, её перелистать,
И все что было в ней, прочтя,
Сначала написать...)


Рецензии