Стишата

У вас, чтоб петь – ни голоса, ни стати…
Зато есть деньги? Это очень кстати!

Был коммунист. Стал нынче демократом.
И все равно остался бюрократом!

У нас в стране все нации равны!
Но русские немножечко равнее…

Водитель, выключите свет!
Неловко шарить по карманам…

Дружок – не друг.
Дружок – собачья кличка.

Творил добро…
А натворил такое!

Друг, поменяй носки…
Да не местами!

Эх, как я мог дружить с таким занудой?
Теперь из принципа полтинник не верну!

Минздрав предупреждал? Покойся с миром!

Я в сексе – бог! Особенно в теории…

Я сотовый купить все не решусь:
И связь нужна, да очень пчел боюсь.

Поизнасиловались вещи,
Не до садизма уж в саду…

Покойный был при жизни популярен –
Им мамы малышей своих пугали.

Вы так похожи на мое похмелье!

Я от вчерашнего слегка желеобразный…

Все! Больше я не пью! Куда уж больше…

Мне все нельзя! Поэтому – все можно.

Прости меня, но ранним утром
Быть объективным не могу.

А я тобой как водкой упиваюсь.

Без денег все у нас на полшестого.


Рецензии
Уважаемый Константин, с удовольствием поулыбалась над вашими ершастыми стишатами.
Теперь сообщаю:
Конкурс новогодних стихотворений в самом разгаре. Вы тоже можете голосовать. Пусть Ваши друзья и читатели тоже примут участие в обсуждении.
Страница произведений: http://stihi.ru/2009/12/15/547
Всего наилучшего!

Аманова Татьяна   15.12.2009 02:33     Заявить о нарушении