Пред настоящим чувством просто немы!

Рецензия на «Водоворот чувств» (Олег Семёнов)

Сюжет сей, зачитав, слегка замечу –
Любовь ещё не вышла Вам навстречу.
И сколько бы Вас в жизни не штормило,
Лишь поиском любви всё это было.

Любовь! Она является нежданно!
И навсегда! Заметьте, как ни странно!
Чрез увлеченья движемся мы к цели,
Но если уж любовь, на самом деле… -

Чтоб с ней не делали б, пытаясь уклониться,
Любовь навечно в сердце поселится!
Все, как одна, насущные проблемы,
Пред настоящим чувством просто немы!


Рецензии
Прелестно.
Прелестно.
Спасибо.

Олег Семёнов   24.09.2009 01:00     Заявить о нарушении