Молитва

Молитва

Система испортила многих
Обратно никого не вернуть
Разум и чувства отбросив,
Готовы они к суициду прильнуть.

Разврат и серость кругом
В людях умирает душа
Безрассудство во всём
Суть жизни стала проста

Предков позабыты заветы
Брошено всё в тьму времён
Верим в какие-то приметы,
А Божий позабыли закон.

Господи, смилуйся над нами
И спасенье нам ниспошли.
Молим Тебя днями, ночами
Русь Святую Ты защити.


Рецензии