Здравствуй, Жестокость

Искорка, милая, Солнцем рождённая,
Не угасай, не ввергай Мир во тьму!
Пусть я однажды никем непрощённая-
Тьму в наказанье от Бога приму…

Вечная тьма мне грозит облачением,
Тихо смирюсь со своею судьбой.
Нет, не нужны никому откровения,
В Мире жестоком не стать мне святой.

Мне за доверие платят презрением,
За доброту –  дарят злость и страдания,
Так почему же плачу унижением
Я за сохранность основ мироздания?

Спрячу подальше любовь  и прекрасное,
Вычеркну дружбу ….и  верить не стану я..
Чёрное платье примерю … атласное…
Ангелом чёрным пред Миром предстану я…

И вот тогда не страшны мне сомнения!
Подлость... невежество.. хамство.. обман..
Не попрошу ни любви, ни прощения..
Здравствуй,  Жестокость – мой талисман….


Рецензии
Арина! Даже слов не нахожу...
До боли понятные ощущения...
Сильное стихотворение!
И несмотря ни на что,надо верить в
любовь,искренность,дружбу и доброту!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Марина Болгарская   25.09.2011 00:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Марина!!! Согласна - НАДО ВЕРИТЬ в ХОРОШЕЕ!
с теплом к тебе,

Арина Лист   26.09.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.