Среди моих выражений

Среди моих выражений
Нету гордо надутых губ
В множестве лиц отражений
На ухмылке сохнет струп

Улыбнусь в свои морщины
Красоте тосковать грешно
Дуться вовсе нет причины
Надуваться совсем смешно
Сергей Мат09г


Рецензии