Ключ искренность откроет нам секрет

По жизни злых, и, добрых я встречала
Людей, средь них талантливых немало.

И интерес мой к людям не пропал.
Как интересны люди! Кто бы знал!
Какие знания есть в каждом человеке!
Хранятся в каждом исторические вехи!

К ним, чтобы вышли знания на свет,
Ключ – искренность откроет нам секрет.
И среди тысяч мнений и сомнений –
Найдём мы здравый смысл своих решений!


Рецензии