Серое небо. Я жду радугу

Серое небо.
Мне все мерещется радуга.
Где бы ты ни был,
Я буду рядом с тобой.

Сегодня с утра и на завтра,
И на неделю вперед
Все обещали дождь.
Это я слезы лью. Без тебя.
Береги себя!

- Марина, ты ждешь?
- Да. Жду. И люблю.
Я...
Я люблю...
Я люблю тебя.

А еще мне кажется,
Что за тучами солнце.
Солнце есть. Оно не греет.
Зато светит.
Оранжевый-оранжевый свет...

Серое небо.
На улице идет дождь...
Я жду радугу.
А ты? А ты ждешь?


Рецензии