Шоколадка

Солнечный пляж,
Морская волна.
Из воды выходила
Она…

Шоколадка, моя шоколадка!
Как любить тебя сладко, сладко!
К сердцу руку прижму
И мгновенно пойму:
Ты – моя,
Не отдам никому я.

В карих глазах
Вспышки огня.
Ты навек покорила
Меня.

Шоколадка, моя шоколадка!
Как любить тебя сладко, сладко!
Тонкий стан обниму,
И навечно возьму
Твою душу,
Нежно целуя.


Рецензии
Да, кто может предочесть шоколаду ваниль :)))

Супермонстр   16.10.2009 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.